ASIA EXPRESS FOOD HAMBURG

ASIA EXPRESS FOOD HAMBURG

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1746 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Express Food Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Jul 2022 um 17:31 Sonst gut, heute leider spät und lauwarm.
30 Jun 2022 um 20:45 Das Essen kam früher als angekündigt, war heiss und gut.
27 Jun 2022 um 18:22 Einmal und nie wieder! Die Lieferung hat über 90min gedauert und das Essen war bereits kalt.. Das Besteck wurde ebenfalls vergessen, obwohl ich es als Bemerkung mit hinzugefügt habe und extra nochmal deswegen angerufen habe..
26 Jun 2022 um 9:56 Das Essen ist ungenießbar, nie wieder
25 Jun 2022 um 20:20 Der Fahrer war freundlich, das Essen heiss und lecker. Das war nicht das letzte Mal dass ich hier bestellt habe. Daumen hoch für den tollen Service.
20 Jun 2022 um 10:17 Es werden 20 - 30 MinutenLieferzeit angezeigt, nach der bestellung werdenb es 45 Minuten und das Essen kam letztendlich nach über einer Stunden. Das Essen war gerade so okay - das war da serste und letzte mal, dass ich dort bestellt habe.
20 Jun 2022 um 7:33 Werde da nie wieder bestellen! Wir mussten fast zwei Stunden auf diem Bestellung warten und dann, waren die Saucen bei unseren Gerichten falsch, bzws. verwechselt. Keine Empfehlung:(
10 Jun 2022 um 8:51 Das bestellte Gericht war leider kalt und es wurde das falsche Getränk geliefert.Deshalb werden wir dort nicht mehr bestellen.
3 Jun 2022 um 17:17 Essen war ok, schmeckte allerdings nicht nachdem was es sein sollte.
31 Mai 2022 um 17:50 Ich hatte Bratnudeln mit Schwein und einmal mit Rind. Leider war das Gemüse komplett roh. Die rohen Zwiebeln führten zu Magenbeschwerden! Nie wieder!